社考自考成教 > 社考 > 正文
2019年玉林市市书法水平测试报名工作暨培训会顺利举行

[来源] 本网 [时间] 2019-09-19

为弘扬中华优秀传统文化,促进中小学素质教育和书法教育,9月18日,玉林市市书法水平测试报名工作暨培训会在玉林市市教育考试院举行。玉林市市教育考试院、玉林市市书法家协会、各区(市)县招考办、中小学校及育人公司参加了本次会议。 


 

                                    (会议现场)

会上,玉林市市教育考试院副院长鄢志勇对书法水平测试报名工作作了动员部署,要求各区(市)县招考办及相关中小学校务必高度重视此项工作,提高政治站位,加大宣传力度,引导教师、学生、家长和书法爱好者积极踊跃报名参加书法水平测试。


                  (玉林市市教育考试院鄢副院长作工作部署)

玉林市市书法家协会副主席赵安如介绍了玉林市书法传统文化的发扬及普及情况。他强调:“书法是中华优秀传统文化,开展书法教育是提高学生汉字书写技能,培养审美情趣,提高文化修养,促进全面发展的重要举措。”

当前,玉林市书法水平测试正在火热报名中。考生可于9月10日至9月30日登录玉林市书法水平测试网上报名系统(网址:http://scsf.zk789.net/)进行报名。

 

本网原创