社考自考成教 > 自考 > 正文
2019年下半年高等教育自学考试课程免试、更改考籍及省际转考工作安排

[来源] 玉林市考试院 [时间] 2019-08-23

2019年下半年高等教育自学考试课程免试、更改考籍及省际转考等审查办理工作将于2019年8月26日至10月15日期间进行。其中省际转考申请应在9月2日(17: 00)前受理完成。本次转免考考生申请将在新版高等教育自学考试系统(简称:新系统)中完成,网址:https://zk.sceea.cn

请考生登录省教育考试院官网(www.sceea.cn),认真阅读官网上公布的《关于2019年下半年受理自学考试课程免试、更改考籍及省际转考等申请的通告》,下载打印相关表格,填写相应内容,在受理期间到考籍所在地区(市)县招考办咨询、办理。凡考生仅在新系统中提出申请,未到报名注册地招考办提交纸质申请材料及缴费的,视为无效申请。

温馨提示:

1、从本次考试起,各区(市)县招考办不再受理社会型考生的拟报专业更改、准考证修改申请,社会型考生根据自己的情况在新系统中自行申请更改。

2、转免考、更改考籍受理工作只在规定时间内进行,具体受理时间考生须咨询考籍所在地区(市)县招考办。

3、省教育考试院不再打印相关纸质通知单,考生可以通过新系统查询结果。

本网原创